1.Фамилия и Имя (англ. + рус.)
Лекси Вальмонт/Lexie Valmont
2.Раса (Человек, Вампир)
Вампир
3.Возраст ( Возраст зависит от расы)
2 сентября 1834
4.Биография (не менее 5 полных! строк)
Мать-Кэрэлин Вальмон-умерла после того как родила, Лекси. Отец- Себастьян Вальмонт потомственный граф в 5 поколонее. Место рождения-Буэнос-Айрес, родовое поместье Вальмонт, когда ей исполнилось 10, семья перебралась в Америку, в штат Верджиния в Мистик Фолс, где поселилась не подалеку от особняка Сальваторе. Спустя год Лекси познакомилась с двумя братьями Стефаном и Деймоном. Они весело проводили время в троем, они были хорошими друзьями. Когда Лекси исполнилось 18 лет, она поняла, что Деймон для неё не просто друг, она поняла, что любит его, любит его с его достоинствами и недостатками. Спустя полгода, Лекси смертельно заболело, казалось её ничто не могло спасти, но однажды гувернадка Мередит, сказала, что лучше способ избавится от болезни, это смерть, но она имела в виду смерть, как умереть и заново возродится, то есть стать вампиром. Лекси согласилась и стала бесмертным вампиром. Спустя 5 лет, она ушла от своего, потому что иначе он мог заметить, что годы над ней не властны. Затем она снова вернулась в Мистик Фолс, узнав, что Стефан и Деймон вампиры, она оббрадовалась. Затем началась охота и ей снова пришлось скрыться и вот спустя 156 лет она вновь возвращается в Мистик Фолс.
5.Характер.
Единственная положительная черта характера этой милой и обоятельной свидой особы, то что девушка умеет любить и сострадать, но сострадает только своим или тем кто когда-то сделал для неё что-то хорошее. Но таких людей было очень мало. Все боялись Лекси, ну еще бы, как не боятся Вампиршу, которая как только стоит тебе отвернуться выпьет твою кровь и не подавитсяЭгостичность, хитрось, самолюбие, гордость, жадность. Да, чуть не все грехи собала в себе эта красивая знойная вампирша.Лекси по своей привычки растягивает слова, ей кажется, что так она становится еще устрашающ, у неё сильный характер, она умеет надовить на человека, вампира и т.д.Лекси-боится огня,охотников на вампиров и оборотней. Способность- её убивающий вопль, она может громко заорать, как сирена, тем самым оголушив оборотня, ведьму, человека, а потом выпить кровь, также она может чувствовать эмоции.
6.Внешность актёра
Arielle Kebbel(Ариэль Кэбл )
7.Пробный пост (тему поста дает Администрация после проверки вашей анкеты)
-открыто,входите!:заходит Елена
- о Боже,как а...оу...кто?
-я Елена,а ты кто?
-Лекси,подруга Стэфана
-а он есть...?
-он в душе,подождёш?
-нет
-я скажу ему,что ты заходила
-хорошо...Елена торопливо выходит из дома..
позднее..уже на вечеринке:
Лекси подошла к бармену:
-две тыкилы...сделай три!
идёт на встречу к Елене
-а..известная Елена!
-девушка в полотенце.
-меня называли и похуже,вот...протягивет рюмку тыкилы!
-я и не знала что вы ребята можете пить
-да,выпивка помогает обуздать желания
-я никогда не видела Стэфана пьяным!он всегда выглядит таким...
-напряжённым!?
-да!....но не с тобой
-в этом приемущество того,кого знаеш больше ста лет,ты можеш быть сам собой!
-да...со мной он не может быть собой
-не совсем,первым шагом было рассказать тебе,а остальное дело времени!
-ты так уверенна?
-любовью всей моей жизни был парень,он прошёл через то,что сейчас проходиш ты..отрицание,злость и т.д.,но в конце концов любовь победила всё!
-мне страшно...
-но ведь ты сдесь,потому что сходиш по нему с ума..я сразу усекла!ведь так?!за что его не любить?послушай..ты понимаеш это когда находишся долго возле такого человека,когда чувства настоящие ты не можешь уйти..
Лекси допивает последнюю рюмку тыкилы...они улыбаются..Лекси уходит..
-эй Лекси...было очень приятно с тобой познакомится!..
Лекси улыбается в ответ..
8.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id95822020
9.Как часто будете появляться тут?
каждый день!
Отредактировано Alexia Valmont (2010-12-07 18:03:54)