ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕРЕЕХАЛИ!!! » Принятые анкеты » Miss envy. Miss jealousy. Miss evil.

Miss envy. Miss jealousy. Miss evil.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Фамилия и Имя (англ. + рус.)
Элисон (Эли, Эл) Кетчер/ Alison (Ally. Al) Ketcher

2.Раса (Человек, Вампир)
Вампир

3.Возраст ( Возраст зависит от расы)
2500

4.Биография (не менее 5 полных! строк)
Элисон родилась в 490 году н.э. Она была бедной девушкой, поэтому вместе с семьёй много работала, чтобы они могли позволить себе немного больше, чем имели сейчас.
В то время шла охота на ведьм. Мать Элли схватили по подозрению в колдовстве. Отец девушки тогда воевал. Элисон осталась одна со старшим братом и младшей сестрой. Элисон решила, что должна во что бы то ни стало прокормить свою семью. Она пошла торговать травами и настойками, которые когда-то делала её бабушка, а потом мама, чтобы лечить детей. Тогда схватили и её. Она просидела в камере несколько недель, а потом узнала, что её дом сожгли вместе с её братом и сестрой. На следующий день всех схваченных женщин должны были прелюдно сжечь. Но одному из охранников тюрьмы понравилось Элисон, и ночью он выпустил её оттуда. Она сказала, что будет всю свою жизнь благодарить его за этот поступок. он попросил её руки, но она отказала, тогда он обратил её, так как оказался вампиром. С тех пор прошло два тысячелетия.

5.Характер.
Элисон пафосная девушка. Разбивательница сердец и ужасно мерская.Это добовляет ей особово шарма и даже привлекательности. Она подруга Блер. Когда ещё Блер была человеком Элисон уже убивала! Элисон как ни странно стоит на строне Кетрин и она одна из тех кто помог ей сбежать.

6.Внешность актёра
если можно, то хочу поменять на Рейчел Майнер)

7.Пробный пост (тему поста дает Администрация после проверки вашей анкеты)
жду.

8.Связь с вами
мейл в профиле

9.Как часто будете появляться тут?
к.д.

0

2

Внешность поменять можно.

8.Связь с вами
мейл в профиле

непойдёт!нужна другая связь!аська,контакт

0

3

хорошо)
368608465- ася

0

4

в контакте есть???

0

5

да...
http://vkontakte.ru/id77340834

0

6

Внешность поменяем!
пост-Знакомство с Клаусом

0

7

Молодая темноволосая вампирша вошла в бар. На улице уже было темно, поэтому внутри людей было достаточно.
-Мартини. - произнсла девушка, сев на высокий стул. Бармен коротко кивнул и через пару секунд перед Эл стоял стакан с напитком.
-Хороший сегодня вечер, неправда ли? - это был мужской голос. Справа от девушки сидел молодой мужчина с длинном чёрном плаще поверх тёмных джинс и тёмно-синей футболке. А не холодно ему так?
-Да, чудо. - холодно протянула Элли.
Мужчина, казалось, заметил её плохое настроение и сел на соседний от неё стул.
-Может быть, тебя угостить? Деньги для меня не проблема. Выбирай любой коктейль. - вежливо предложил незнакомец. Эл стало не по себе. Она сейчас не голодна, оэтому надо уматывать отсюда поскорее, пока он не потащил её в постель. Мужчина улыбнулся так, будто слышал всё, о чём думала девушка. - А потом можем прогуляться. Ну раз он хочет, чтобы я его убила, я выполню его желание. Элли улыбнулась ядовитой улыбкой.
-Хорошо. Кстати, меня зовут Эллисон. - произнесла вампирша и поднесла к губам стакан с мартини.
-Клаус, дорогая. - он ухмыльнулся, девушка поперхнулась мартини. Клаус. Легенда среди вампиров. Один из первых и..
-...самых древних вампиров. - закончил он, всё ещё ухмыляясь. - А теперь, когда мы всё знаем друг о друге, можно нормально поговорить.

Отредактировано Alison Ketcher (2010-12-29 15:20:21)

0

8

Это из какойто книги или другово форума!я где то это видела!

0

9

:huh:
сама придумала..

0

10

нет так не пойдёт.
перечисли на каких ты форумах есть

0

11

на всех, на которых я была закрылись...

ты мне не веришь чтоли?

0

12

ты мне всё равно дай ссылки

0

13

я с улицы вернусь и дам)))
хотя это я писала...даже по времени..не могла же я 16 минут копировать.

0

14

жду

0

15

http://vampirediariesrg.rolka.su/  - Софи Вальмонт..но игра переехала..
http://twilightnewreality.rolka.su/  - была Хлоей Ромари и Фейт Лемос, но долго не появлялась..да и игра заброшена давно..
http://worldoffantasy.rolevaya.ru/  - Алесса Льюис

вот те, что нашла..

0

16

ну хорошо
ПРИНЯТА

0

Вы здесь » ПЕРЕЕХАЛИ!!! » Принятые анкеты » Miss envy. Miss jealousy. Miss evil.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно